Rambut Anda Semakin Tipis dan Terus Rontok? Awas, Jika Terus Dibiarkan Bisa Menyebabkan Kebotakan!

Garansi 90 Hari Uang Kembali, Lulus Uji BPOM, Real Testimoni Ada di Bawah

Minyak Kemiri & Aloe Vera

Resep Tradisional Warisan Leluhur Kita Kini Diolah Secara Modern Menjadi Hair Treatment Shampoo Alami Untuk Perawatan Sehari-hari

Bahan utama:

Minyak Kemiri

Extract Aloe Vera

Sejak zaman dahulu, kemiri atau dalam yang Bahasa Inggris-nya disebut sebagai candlenut ini memang sudah banyak digunakan untuk perawatan rambut secara tradisional. Seiring berkembangnya teknologi, para ilmuwan melakukan penelitian terkait kandungan-kandungan yang terdapat di dalam kemiri beserta manfaatnya.

Berdasarkan beberapa penelitian, ditemukan bahwa kemiri kaya akan kandungan gliserida, asam linoleat, protein, vitamin B1, vitamin E, dan mineral yang baik untuk kesehatan dan pertumbuhan rambut.

Sedangkan aloe vera atau lidah buaya kaya akan asam amino dan protein yang bagus untuk kesehatan rambut. Karena rambut terdiri dari protein bernama keratin, maka diperlukan lebih banyak protein untuk merangsang pertumbuhan rambut.

Lidah buaya merangsang pertumbuhan rambut melalui berbagai cara. Selain dengan meningkatkan sirkulasi darah, tanaman ini juga memberi nutrisi pada kulit kepala. Aloe vera mengandung enzim proteolitik yang dapat meregenerasi sel kulit mati di kulit kepala.

Waktunya Merawat Rambut Anda

Hair Treatment Alami Agar Rambut Sehat & Lebat

Ribet karena rambut rontok sulit dibersihkan, risih juga karena kurang higienis dan terlihat jorok? Bayangkan saja jika Anda menghadiri sebuah acara, namun ada rambut rontok menempel di baju putih? Bikin malu kan? Rambut rontok di lantai, kasur, sofa atau mobil tentu bukan masalah yang bisa begitu saja diabaikan. Lama – lama rambut akan menjadi tipis dan terjadi kebotakan dini loh. Ngeri kan? Ayo deteksi sedini mungkin, sebelum masalah kebotakan terjadi. Kabar baiknya, perawatan dengan ramuan alami resep leluhur sangat dipercaya berhasil mengatasi kerontokan rambut. Inilah Kelaya Hair Treatment Shampoo, dibuat dari bahan-bahan alami yaitu minyak kemiri & extract aloe vera.

Apa saja sih penyebab rambut rontok hingga menyebabkan kebotakan?

Ternyata penggunaan produk perawatan rambut berbahan kimia keras seperti cat rambut, bleaching atau pemanas rambut adalah penyebab rambut rusak & rontok. Selain itu kurangnya asupan nutrisi juga menyebabkan rambut kehilangan nutrisi sehingga jadi rapuh lalu rontok. Untuk itu sangat dianjurkan menggunakan shampoo berbahan alami yang banyak mengandung nutrisi untuk rambut seperti asam linoleat, vitamin B1, vitamin E, keratin dll yang banyak terkandung dalam kemiri dan aloe vera.

Menanam Rambut Adalah Salah Satu Cara Efektif Mengatasi Kebotakan. Namun, Tahukah Anda Berapa Biayanya?

Kelaya Hair Treatment Shampoo hadir sebagai produk perawatan rambut rontok secara alami, tanpa perlu biaya mahal & waktu perawatan rutin ke salon. Cocok untuk pria maupun wanita. Cukup lakukan perawatan sendiri di rumah. Sangat mudah & sederhana…

Mengapa Memilih Kelaya Hair Treatment Shampoo Dibanding Yang Lain?

Mencegah Kebotakan Dini

Menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo akan mencegah kerontokan rambut yang parah. Karena mengandung asam linoleat yang merangsang tumbuhnya rambut baru.

Membasmi Ketombe

Asam linoleat dalam minyak kemiri memiliki fungsi anti radang akibat ketombe. Minyak kemiri juga membuat rambut terlihat mengembang & tidak membuat helai rambut tipis.

Mengurangi Rambut Rontok

Perpaduan antara Minyak Kemiri & Extract Aloe Vera 2X lebih ampuh memberi nutrisi pada akar rambut. Rambut rapuh akan bertransisi menjadi lebih kuat & sehat.

Menyehatkan Rambut

Tidak hanya mengatasi rontok, zinc pada Kelaya Hair Treatment Shampoo mengembalikan kondisi rambut yang rusak menjadi lebih sehat, halus, hitam, panjang & berkilau

Cara Pakai Kelaya Hair Treatment Shampoo

  1. Usahakan kedua tangan dalam keadaan bersih ketika menggunakan shampoo ini. Cucilah terlebih dahulu dengan air bersih.
  2. Basahi rambut terlebih dahulu untuk membuka kutikula & supaya sisa kotoran & sebum yang dihasilkan oleh kalenjar minyak ikut terbawa air.
  3. Tuangkan shampoo di telapak tangan dengan ukuran sesuai ketebalan & panjang rambut, jangan terlalu banyak atau terlalu sedikit.
  4. Pijat kulit kepala dengan lembut menggunakan jari agar nutrisi Kelaya Hair Treatment Shampoo bisa terserap dengan baik & sempurna
  5. Bilaslah rambut menggunakan air dingin untuk kembali menutup kultikula, Bilas hingga benar – benar bersih & rasa licin di rambut hilang

Testimoni Kelaya Hair Treatment Shampoo

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Wow, Kulit Kepala Sempat Licin, Tapi Kini Tumbuh Rambut Lagi

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Testimoni Lainnya? Masih Banyak...

“Klo yang berhijab biasanya pasti ngalamin rambut rontok parah. Nah, rambut aku sering rontok dan tipis gitu. Udah coba berbagai macam shampoo tapi masih rontok juga. Nah, sejak aku pakai shampoo Kelaya rambut rontok aku berkurang banget! Rambutku juga panjangnya jadi lebih cepat, ketombe hilang dan merawat rambutku sampai ke akar-akarnya. Luv banget sama produk ini”

Rifka Irhamna | Bekasi

“Tahun lalu aku sempet gonta ganti warna rambut dan styling setiap hari. Lama kelamaan rambut ku rusak banget apalagi di bagian ujung rambut. Sempet nyerah dan mau potong pendek aja. Tapiii aku dikirimin sama temen shampo minyak kemiri & aloe vera yang wanginya enak banget. Namanya Kelaya Hair Treatment Shampoo. Langsung aku coba dan dalam dua minggu hasilnya se-bagus ituuhh!! Kering nya berkurang banget (aku bantu dengan trim juga) dan jadi lebih gampang diatur karena gak kaku lagi!”

Cecilia Puty | Jakarta

“Rambut aku tuh kering, apalagi klo habis naik motor pasti kusut banget, rambutnya tipis lagi. Akhirnya aku direkomendasiin sama temenku buat pakai shampo Kelaya Hair Treatment. Awalnya sempet ragu karena aku baru dengar merk ini. Tapi karena sudah hopeless juga, akhirnya aku putusin buat coba dulu deh siapa tau cocok. Dan ternyata hasilnya WOW Banget! Rambut aku jadi lebih tebal, trus lembut, rapih juga. Puasss banget deh pake Kelaya”

Rosma Dayanti | Serang

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Jangan Khawatir, Barang Pasti Dikirim

BEHIND THE SCENE: Mulai dari CS yang lagi balesin chat customer, team gudang yang lagi packing barang, lalu lanjut pengiriman ke ekspedisi

Resep Tradisional Dengan Pengelolaan Modern

Bayangkan Saja, Hanya Dengan Keramas Setiap Hari Rambut Anda Jadi Lebat

Mengatasi rambut rontok & menumbuhkan rambut dengan cepat

Ini Solusinya…

Kelaya Hair Treatment Shampoo

2x Lebih Ampuh Atasi Rambut Rontok & Kebotakan Dari Shampoo Lain

Garansi Uang Kembali Atau Tukar Barang Baru Jika Barang TIdak Sampai

Frequently Asked Question

Apa itu Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Kelaya Hair Treatment Shampoo adalah shampoo perawatan rambut yang bahan utamanya adalah minyak kemiri dan extract aloe vera yang sangat bermanfaat untuk mengatasi rambut rontok dan kebotakan serta mampu menyuburkan rambut agar lebat alami.

Apa saja kandungan yang terdapat pada Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Kandungan alaminya adalah minyak kemiri & extract aloe vera. Dilengkapi dengan aqua, sodium laureth sulfate, cicamidopropyl betaine, tetrahydroxy ethyl sulphate-disodium, menthol, polyquartenium 7, PEG-150 distearate, fragrance, potasium hidroxide,aleurites moluccana extract, cetrimonium cloride, bis (c13-15 alcoxy) pg-amodimethicone, sodium chloride, PEG-400, piroctone olamine, tetrasodium EDTA, methylchloroisothiazolinone dan methylisothiazolinone.

Apakah boleh menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo setiap hari?

Untuk hasil lebih maksimal, kami rekomendasikan untuk menggunakan setiap hari. Namun bila kerontokan sudah pulih kembali, cukup 2-3 kali dalam seminggu.

Apa manfaat Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Manfaat utamanya adalah mengatasi rambut rontok & kebotakan, melebatkan dan menghitamkan rambut bayi / anak - anak, menumbuhkan rambut lebih cepat, memanjangkan rambut, memperkuat akar rambut, menghitamkan rambut, menyuburkan kembali akar-akar rambut, mencegah rambut bercabang, menghaluskan rambut, menghilangkan ketombe & mengkilapkan rambut.

Apa Kelaya Hair Treatment Shampoo cocok digunakan untuk semua jenis rambut?

Iya, Kelaya Hair Treatment Shampoo cocok untuk jenis rambut ikal, pendek, keriting, lurus, panjang ataupun rambut tebal.

Berapa lama untuk mengatasi kerontokan rambut secara sempurna menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Tergantung tingkat kerusakan dan kerontokan rambut, apabila parah maka butuh waktu kurang lebih 1 bulan. Untuk itu disarankan menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo setiap hari.

Bagaimana syarat yang diberlakukan untuk klaim garansi?
1. Mengirimkan foto kondisi kulit kepala dan rambut (jelas, high resolution) sebelum pemakaian produk, paling lambat 3×24 jam setelah produk diterima ke email kami: customercarekelaya@gmail.com
2. Mengirimkan foto kondisi kulit kepala dan rambut anda setiap 7 hari sekali agar kami dapat melihat perkembangan yang anda alami.
3. Klaim garansi dapat dilakukan apabila tidak ada perubahan setelah 90 hari pemakaian.
4. Garansi hanya berlaku untuk pembelian 2 paket Kelaya Hair Treatment Shampoo (4 botol shampoo), baik pembelian 2 paket sekaligus maupun berkala.
5. Klaim garansi hanya berlaku apabila telah menggunakan 3 botol shampoo (90 hari setelah tanggal pembelian awal).
6. Klaim garansi tidak berlaku apabila telah melewati 120 hari setelah tanggal pembelian awal.
7. Garansi tidak berlaku kelipatan atau hanya bisa di-klaim sekali.
8. Apabila telah memenuhi ketentuan di atas, kami akan menghubungi anda untuk mengonfirmasi alamat dan no. rekening anda.
9. kirimkan kembali 3 botol shampoo yang telah habis, dan 1 botol yang masih utuh ke alamat kami.
10. Uang garansi yang kami kembalikan akan dipotong 30% sebagai pengganti biaya admin, logistik, dll.
11. Uang garansi akan kami transfer ke rekening anda paling lambat 14 hari kerja setelah botol kami terima.

2020 – All Rights Reserved – (c) nusehat.com